| Стейк свиной гриль
под соусами:
табаско, деми гляс, апельсин,
клюква, гранат | 200/100 | 155 |
| Свиные ребра “Барбекю” с овощами-гриль | 350/100 | 145 |
| Мясо по-французски | 350 | 120 |
| Люля-Кебаб | 300 | 90 |
| Запеченная свинина под
вишневым соусом | 200/100 | 120 |
| Сковородка свиная | 350 | 105 |
| Свиная отбивная | 250 | 85 |
| Стейк-миньон под соусом “Бургуньон” | 250 | 180 |
| Говядина с овощами и гречневой лапшой | 300 | 130 |
| Стейк говяжий под соусами:
бургуньон, медовый, гранат, сливочно-горчичный | 200/50 | 170 |
| Стейк говяжий под сливочно-горчичным соусом и отварным картофелем и свежим розмарином | 200/200/100 | 200 |
| Телятина с грибами | 250/150/150 | 170 |
| Сковородка с говяжьей печенью | 300 | 100 |
| Медальоны из телятины под соусом из шампиньонов | 200/200/100 | 160 |
| Сковородка из телятины в азиатском соусе | 350 | 170 |
| Сковородка из телятины | 350 | 160 |