| Мясное ассорти “Маракеш”
/бастурма, суджук, балык/ | 150 | 100 |
| Мясная тарелка
/буженина, язык, подчеревок/ | 300 | 200 |
| Хамон
/вяленый свиной Испанский окорок/ | 50 | 50 |
| Язык говяжий | 100 | 65 |
| Сало со специями | 150 | 70 |
| Сельдь с луком | 100 | 60 |
| Семга слабосоленая | 150 | 170 |
| Рыбная тарелка
/лосось слабосоленая, лосось копч, маслянная / | 300 | 320 |
| Сырная тарелка
/сыр Бри, Блю, Камамбэр, Пикарино, Пармезан/ | 250 | 280 |
| Грибы маринованные с луком и зеленью | 200 | 65 |
| Маслины/Оливки | 50 | 30 |
| Канапе с красной икрой | 30/20 | 70 |
| Соление по сезону | 100 | 8 |
| Тар-тар с лососем и авокадо | 250 | 165 |
| Сырная закуска | 150 | 65 |
| Хамон с дыней и сыром моцарелла | 250 | 120 |